bon voilà j'ai quitté "Yupi" alias Oulan-Bator et sa région où j'ai pu découvrir la 'gastronomie' locale et home-made ; pas une fois au restaurant ce qui est un bon point et un échange culinaire en partie atteint avec mon hôte et ses visiteurs pour qui j'ai fait un bœuf Bourguignon avec les produits locaux ... surprenant car du coup différent mais bien bon (j'attends des photos de cette recette que doit m'envoyer Freud, le locataire Norvégien)

en échange j'ai pu déguster la cuisine de Anuk mon hôte et celle de Dégi une de ses locataires qui ont fait des beignets vapeurs et des 'pâtes farcis' aux viandes (mouton, bœuf et porc) ... entre parenthèse ; leçon de travail de la pâte par Dégi ;)

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Dégi et Anuk
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Freud

tout ça avec un accueil parfait d'Anuk qui plus est a organisé deux sorties superbes ; que du bonheur :-D si ce n'est que je retiendrais de la Mongolie , du moins ce que j'ai vu là où je me suis promené (villes, villages et abords des routes principales), que c'est salle tellement c'est pollué par les bouteilles de tous genres, les plastiques et les chiffons :-/ dommage pour ce pays magnifique ; en espérant qu'en effet l'évolution et le développement de la Mongolie arrange cela :-|